Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Miss Communication Apologize Letter

17 Mei 2019, 00.47 a.m. Selamat Istirahat ya hun, Semoga capeknya kamu bisa ilang dan kondisimu juga lebih baik yah, cantik ☺️
Kenapa aku nulis ini, di blog ini, bukannya chat langsung kekamu? Yang mungkin, entah berapa minggu atau berapa bulan lagi, mungkin kamu akan baca ini. Karna aku pikir, mustahil kalau aku sampein ini, saat ini, directly kekamu. Bakal ada ribut, perdebatan, yang ujungnya kita jadi berantem yang akhirnya aku nyesel, lagi dan lagi.
Yang mau aku bahas disini adalah, tentang “miss communication” diantara kita, yang hampir setiap saat terjadi sama kita. Aku minta maaf yah sayang, aku seseorang yang sangat sangat buruk, dalam sisi itu, komunikasi. Banyak banget, hal, yang seharusnya maksudku kemana, kamu nangkepnya kemana. Jadinya? Ya berantem. Aku minta maaf soal itu. Dan kalo ditanya apa aku ga coba untuk memperbaiki? I have….. Cuma dari setiap usahaku untuk memperbaiki, semakin aku tau, kalau seburuk itukah kemampuan komunikasiku.
Kamu, harus aku akui, emang orang paling roman…

Postingan Terbaru

Happy 21th Birthday

Pagi, untuk kamu yang disana

Aku bukan siapa-siapa

More than friend,less than lover

First Post. Ever.